четверг, 7 апреля 2011 г.

Итак, я обещала делиться тем, что со мной происходит.
А происходят очень грандиозные вещи. Я окунулась в  совершенно незнакомый мне мир, мир интернета. Что я делала там раньше? Общалась в скайпе, посещала соц. сети, писала письма, получала письма и считала себя "крутой". Ведь многие и этого не могут. Сейчас я познаю новые для меня возможности, и коммуникации и финансовые.
 Это окрыляет, вместе с тем не так то просто все дается. Я принадлежу к поколению беби-бумеров  и это объясняет многое. Наша молодость прошла без компьютеров, плееров и тому подобных вещей. Тем не менее я реально осознаю что без знания современных техники нам даже с нашими внуками не о чем будет разговаривать.А хочется быть, как говорится, "в теме". Я это поняла не так давно. Как то мои сыновья разговаривали между собой и я сначала подумала что они говорят на английском, а потом поняла что они говорят на русском, но я совершенно не понимаю смысла. Какой то блютуз, драйвера, винда, флеш и т.д Сейчас и мне это  кажется смешным. А ведь  сколько людей и сейчас понятия не имеют о чем идет речь.
  С каждым днем я продвигаюсь в своем обучении. И я очень рада происходящему. У меня уже есть блог, есть аккаунты на многих серверах, я уже многое умею. И еще больше буду уметь, хотя этот процесс идет с потом и кровью, слезами и соплями.  Я благодарна нашему тренеру Всеволоду Татаринову, благодарна нашей группе Голд за совместный труд, отдельное спасибо Руслану Планджиеву, Володе Киприянову, Булату Адигамову за терпение при оказании технической помощи.
      Заданий много, не со всеми управляюсь, но стремлюсь.
      A завтра у меня коучинг с Всеволодом. Ощущение как в школе, знаешь что не все в порядке и дрожжишь перед учителем. Однако я уверена что все получится рано или поздно! Ну, с богом!

  

14 комментариев:

  1. Людмила, ты наша умница! Я всегда готова тебя поддержать! У тебя обязательно всё будет на самом высоком уровне! И в ближайшем будущем появятся ученики :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Людмила, рад твоему продвижению! Поколение у нас совпадает. Но я уже много лет занимался сборкой и продажей компьютеров и жаргон нынешний мне знаком. Только включать компьютер я научился всего два года назад. Раньше у меня для этого была своя служба. Так что по развитию я тебя не сильно опережаю. Блог я начал делать где-то в октябре и там и завис, пока не попал в группу Silver к нашему общему теперь великолепному наставнику Всеволоду Татаринову. А для коучинга с Всеволодом подготовь побольше стратегических, крупных вопросов. Он знает ответы. Все у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, страшно всем и трусам и смелым. Только смелый боится и делает, а трус только боится. Одни дураки ничего не бояться. Людмила, вы очень смелая и очень умная. И все у Вас получается и все вы успеваете и будет все замечательно под руководством нашего наставника. А какой красивый блог получился.

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила, мне кажется члены нашей группы, в нашей возрастной категории, все немного напрягаются. однако и когда получается - думаешь КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ! Людмила у нас все получиться.

    ОтветитьУдалить
  5. Людмила, согласна с вами, многие люди и сейчас "не дружат" ни с компьютером, ни с интернетом. У вас все здорово получается! Главное - какими темпами!!!Я вам желаю больших достижений, все обязательно освоите, важно знать, зачем вы это делаете.

    ОтветитьУдалить
  6. Людмила, такой целеустремленный человек как вы обязательно победит.Честно говоря, я думала, что только у меня такие трудности с освоением новых технологий, и здорово запаниковала, т к до сих пор не могу встроиться в колею, но как ни странно, ощущение уверенности не покидает. Уверена, у нас все получится, просто дело времени!

    ОтветитьУдалить
  7. Здесь так оживлённо!Людмила,присоединяюсь ко всем вышесказанным словам.Я тоже буксую, но какой же кайф, когда получается!А-А-А!Мы такие все молодцы!

    ОтветитьУдалить
  8. Людмила, всё знакомо :)))))
    Ничего, через месяц вебинары будешь давать под аплодисменты!!!!

    А насчет коучинга - это всегда супер и откровения! Столько узнаешь про себя и про то дело, которым с любовью занимаюсь!
    Вчера в себя не могла придти - после коучинга со Всеволодом ! За один час решилось столько вопросов!!!Похоже, раньше в бизнес я только играла!

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, молодец! Вы очень быстро обучаетесь.
    Желаю дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень искренне все описано,я тоже волнуюсь перед коучем со Всеволодом,но главное,как скажет Всеволод Вы же ДЕЛАЕТЕ пусть с трудностями,но делаете и это самое главное.Удачи!

    ОтветитьУдалить
  11. Людмила, Вы продвигаетесь очень быстро и уверенно! Присоединяюсь к словам Оли Морозовой, страшно всем, но делают, несмотря на страх, только смелые и уверенные в себе люди.
    Вы делаете, и это ГЛАВНОЕ!

    ОтветитьУдалить
  12. Люда, я читала твой блог и чувствовала, что это про мои трудности написано! Да, орешек знания тверд, но мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет.... наше старание, наш самый крутой тренер Всеволод Татаринов и наши партнеры по группе ГОЛД. Ты теперь не одна, Людмила, а вместе мы со всем справимся! И скоро будешь с сыновьями на одном слеге компьютерные темы обсуждать!

    ОтветитьУдалить
  13. Большое спасибо всем за поддержку.

    ОтветитьУдалить
  14. Людмила!Читала твой пост.такое ощущение что это все про меня.Стах,сопли ,слёзы.И огромная радость когда получилось:вот я уже Новый пост ,написала,а вот уже картинку вставила,а сейчас просмотрю видео которым друзья из"GOLD" поделились и научусь вставлять видео.А как вдохновляют Комментарии....Успехов,мы вместе и мы Сила!

    ОтветитьУдалить